Daniel borrando a Chicharito
Botón derecho, eliminar. Para ti las perdices para dos, piensa mientras lo hace.
1. Pelar y lavar bien las perdices. Se sacan los menudillos de las perdices, Atarlas como si fueran a ser asadas.
1. Pelar y lavar bien las perdices. Se sacan los menudillos de las perdices, Atarlas como si fueran a ser asadas.
2. Lavar y picar los menudillos de las perdices "menudamente" para agregarlos a la salsa
3. Poner aceite en una cazuela, las cebollas partidas en trozos grandes, los ajos picados, el laurel, vinagre, vino, los menudillos y las perdices. Se deja todo unos 30 minutos a fuego muy lento.
4. Pasado ese tiempo comprobar si las perdices son tiernas se sacan. Si no lo están dejarlas unos diez minutos más e ir comprobando.
5. Sacadas las perdices, dejar que se cueza y reduzca la salsa durante 5 a 7 minutos.
6. Servir las perdices con la salsa caliente.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home